Рецепты пирогов
+3
Alex25
Анна Рязанцева
Марина0909
Участников: 7
Мой город Москва :: Общение :: Кулинария
Страница 1 из 1
Рецепты пирогов
Посоветуйте рецепты приготовления пирогов. Хочу порадовать семью.
Марина0909- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2019-05-23
Re: Рецепты пирогов
Я беру рецепты пирогов в интернете. Сейчас вот у меня любимый рецепт пирожки с капустой: https://academy.oetker.ru/pirogi/drozhzhevye-pirozhki-s-kapustoy/ , которые я готовлю достаточно часто. Рецепт мне нравится простотой и отсутствием трудностей в приготовлении. При этом я довольна, что без особых усилий и очень быстро я могу на семейный стол поставить большую тарелку с вкуснячими пирожками.
Анна Рязанцева- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2019-04-17
Re: Рецепты пирогов
я пока не пробовала готовить пироги
fiffitsss- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2019-06-25
Возраст : 31
Re: Рецепты пирогов
В интернете пошаговые рецепты есть.
Солотвин- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2019-08-18
Re: Рецепты пирогов
Хочу приготовить пирог с РЫБОЙ И РИСОМ и по рецепту нужно добавить отварной рассыпчатый рис, но дело в том, что у меня не получается сварить именно рассыпчатый рис, поделитесь секретами варки. Буду очень благодарен.
Vlad Potapov- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2019-04-18
Re: Рецепты пирогов
Я научилась варить рассыпчатый рис по советам из этой статьи - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BLOG=Zapiski&POST_ID=13345 ("Хозяйкам на заметку. Секреты кулинара Мельниченко Ильи Александровича"). Автор - известный кулинар и блогер, советует перед варкой рисовой крупы её перебрать, затем промыть, причём тщательно 3-4 раза в тёплой воде. Рассыпчатый рис или кашу, можно приготовить двумя способами.Vlad Potapov пишет:Хочу приготовить пирог с РЫБОЙ И РИСОМ и по рецепту нужно добавить отварной рассыпчатый рис, но дело в том, что у меня не получается сварить именно рассыпчатый рис, поделитесь секретами варки. Буду очень благодарен.
Первый способ варки рассыпчатого риса:
Заранее подготовленную крупу засыпают в большое количество кипящей подсоленной воды. 1 кг. крупы — на 6 литров воды и 50г. соли, варить в течении 30-35 минут. Далее рис откидывают на сито или дуршлаг, промывают горячей водой и заправляют сливочным маслом примерно 10-20 гр.
Второй способ варки рассыпчатого риса:
В кипящую, слегка подсоленную воду взятую по норме на 1 кг риса — 2,1 литра воды добавляют жир (5 — 10% к весу продукта — риса), всыпают подготовленную крупу и вaрят помешивая до загустения. Затем, кашу доваривают в кастрюле с закрытой крышкой в жарочном шкафу, на слабом обогреве в течении 1 часа.
Но надо хорошо запомнить, что при первом способе теряется много минеральных веществ в связи с чем используется второй способ хотя он и более длительный.
El Marinero- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2018-09-08
Похожие темы
» Рецепты пирогов
» Рецепты пирогов
» Рецепты пирогов
» Рецепты сырников из творога
» Рецепты лучших блюд с микрозеленью
» Рецепты пирогов
» Рецепты пирогов
» Рецепты сырников из творога
» Рецепты лучших блюд с микрозеленью
Мой город Москва :: Общение :: Кулинария
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|