форекс
+3
diamant
Анатолий Круглов
Коля Друнг
Участников: 7
Страница 1 из 1
форекс
всем привет, посоветуйте пожалуйста где обучат форекс стратегиям?
Коля Друнг- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2019-01-25
Re: форекс
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
Анатолий Круглов- Сообщения : 491
я вот сюда обращался http://fx-strategy.info Как по мне они лидеры в данной сфере, и цены отличные, и оперативность на высшем уровне, я и вам советую обращаться к ним, будет все на высшем уровне, советую вам из личного опыта!
Коля Друнг- Сообщения : 255
Если вы рeшили нaчaть зaрaбaтывaть нa форeкс рынкe, то я совeтую вaм попробовaть вот это мeсто https://brokers.ru/grafik-dollara-k-rublyu , тaк кaк имeнно тут, мeня всeму обучили и я смог тeпeрь поднимaть прибыль, думaю, что у вaс тожe всe получиться, тaк кaк сaмоe глaвноe в любом дeлe - имeть жeлaниe, a оно у вaс eсть.
diamant- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-09-29
Коля Друнг пишет:всем привет, посоветуйте пожалуйста где обучат форекс стратегиям?
вы хотите именно какие курсы пройти
СветланаКузнецова- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2019-04-08
Анатолий Круглов пишет:Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
ну тогда и спроса нет
Коля Друнг пишет:я вот сюда обращался Как по мне они лидеры в данной сфере, и цены отличные, и оперативность на высшем уровне, я и вам советую обращаться к ним, будет все на высшем уровне, советую вам из личного опыта!
а расскажите подробнее! особенно о цене!
Коля Друнг пишет:всем привет, посоветуйте пожалуйста где обучат форекс стратегиям?
Обучения стратегиям - скорее всего такого вот "курса" вы не найдете.
Вы можете просто изучить информацию о разных стратегиях, посмотреть аналитику. Стоит также почитать отзывы тех, кто применял эти стратегии на практике.
Есть сообщество https://vk.com/public29468299, где общаются трейдеры. Вот там вы можете обмениваться опытом на счет стратегий и их успешности.
Антон Нестеров999- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-06-25
А есть ли какие-то скрипты для форекса? Где вы их берете?
Riston- Сообщения : 402
Дата регистрации : 2019-04-10
Riston пишет:А есть ли какие-то скрипты для форекса? Где вы их берете?
Как раз недавно я тоже интересовалась этой темой и искала способы, как улучшить мою работу на Форексе. В итоге вышла на портал Codeg, где можно скачать скрипты хайпов , причем совершенно бесплатно, и использовать их в своей работе. Думаю, вам тоже эта информация должна пригодиться. Если правильно использовать такие скрипты, у вас все получится.
Agripina- Сообщения : 180
Дата регистрации : 2019-04-11