Смесители в ванную комнату
Участников: 4
Страница 1 из 1
Смесители в ванную комнату
Подскажите, какие смесители луче брать? сейчас столько производителей, что глаза разбегаются.
ПолинаКракова- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2019-08-02
Re: Смесители в ванную комнату
Да, выбор нынче действительно огромный. И цены конечно разные, иногда прям пугающие. Вообще если хотите взять хорошие смеситель и не переплачивать за него, то берите Тритон https://3tn.ru/ . Это отличный производитель. У меня и ванна тритоновская. Всем довольна
KateNutakova- Сообщения : 355
Дата регистрации : 2019-07-29
А кто может подсказать контакты мастеров, чтобы мне установили смеситель дома? Я планирую новый смеситель для ванной покупать, но сам никогда его не менял, поэтому боюсь не справиться.
Riston- Сообщения : 407
Дата регистрации : 2019-04-10
Riston пишет:А кто может подсказать контакты мастеров, чтобы мне установили смеситель дома? Я планирую новый смеситель для ванной покупать, но сам никогда его не менял, поэтому боюсь не справиться.
Вообще, я считаю, что каждый мужчина должен уметь решать такие мелкие бытовые вопросы, но если у вас действительно не хватает опыта или просто не хочется этим заниматься, то можно просто найти услуги сантехника и заказать установку смесителя у мастера. Я живу одна и поэтому мне иногда приходится обращаться за такой помощью, поэтому я уже знаю, куда звонить в таких случаях. Обычно я вызываю сантехника в "Центре Бытовых Услуг" и ко мне быстро присылают мастера. Очень удобно, что сам выезд там бесплатный и специалист приезжает оперативно, примерно в течение 30-45 минут, а оплачивать его услуги нужно только по факту выполненных работ. Так что вы можете смело туда обращаться и вам качественно и аккуратно установят смеситель.
Agripina- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2019-04-11